avatar

Об отряде "Инферно" из Star Wars: Battlefront 2

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III
Star Wars Battlefront I, II, III: Об отряде Инферно из Star Wars: Battlefront 2

Вы знаете, что произошло над лесистым спутником Эндора давным-давно в далекой-далекой галактике. Пока вокруг второй Звезды Смерти бушевал бой, пилоты повстанцев мчались по петляющим тоннелям боевой станции, чтобы уничтожить самое могущественное оружие в арсенале Империи. Альянс и эвоки праздновали победу, а отголоски их ликования раздавались по всей галактике.

Однако уничтожение Звезды Смерти не положило конец войне… Эндор был только началом. В этот жестокий период сомнений и беспорядков отряд «Инферно» выдвигается в путь, дабы исполнить свое предназначение и отомстить за Императора.

Отряд «Инферно» — элитные бойцы специального назначения Империи, смертельно опасные как за штурвалом звездного истребителя, так и на земле. Безоговорочно преданный закону отряд «Инферно» — щит Империи, оберегающий ее от хаоса, кой несет Альянс повстанцев. Бесстрашные перед лицом любого врага, они наносят неожиданные точечные удары, чтобы потом вновь раствориться во тьме космоса. В начале Star Wars™ Battlefront™ II вам предстоит вместе с ними пережить последние часы существования Империи.

Отряд «Инферно» путешествует по галактике на борту имперского рейдера «Корвус», появляясь там, где без его вмешательства не обойтись. По ходу сюжета Star Wars™ Battlefront II они встретятся со многими знаменитыми героями Новой Республики… и некоторыми особо опасными агентами Темной стороны.

Пока система за системой ускользают из-под власти Империи, отряд «Инферно» делает все возможное, чтобы исполнить последний приказ Императора. Путь их тернист, опасен и усеян неожиданными трудностями, для преодоления которых бойцам приходится принимать тяжкие решения. Они не потеряли веры в Империю, даже когда космос над Эндором наполнили осколки второй Звезды Смерти…

PG
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий