avatar

Летом в Star Wars: Battlefront появятся Лэндо Калриссиан и Денгар

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III
0 ♥
Star Wars Battlefront I, II, III: Летом в Star Wars: Battlefront появятся Лэндо Калриссиан и Денгар

Пока пользователи осваивают первое DLC «Star Wars: Battlefront — Внешнее кольцо», стартовавшее для владельцев сезонного абонемента в конце прошлого месяца (для всех остальных — 5 апреля), Electronic Arts и DICE решили рассказать, что же нас ждёт дальше.

В ближайшие несколько месяцев разработчики обещают бесплатно раздать новые контракты Хатта (которые помогут разблокировать ценные звёздные карты: талант «Берсерк», бактабомба и ионный нейтрализатор), устроить новые игровые акции (вроде дополнительного удвоения очков на выходных, заданий для сообщества и особых бонусов за вход в систему), а также по-особенному отпраздновать День «Звёздных войн» 4 мая и даже привнести «больше возможностей для игры вне сети» (каких именно — узнаем, по-видимому, ближе к делу).



Что же касается платного контента, то на июнь DICE наметила релиз второго дополнения под названием «Star Wars: Battlefront — Беспин». В рамках DLC игрокам выпадет шанс увидеть шагоходы AT-AT в облачном городе, взмыть в небо в «Эскадре» и даже провести какое-то время в карбонитной камере. Не говоря уже о четырёх новых картах, новом режиме, новых бластерах, звёздных картах и парочке знаменитых персонажей — обольстительном Лэндо Калриссиане и хладнокровном охотнике за головами Денгаре.

Star Wars Battlefront I, II, III: Летом в Star Wars: Battlefront появятся Лэндо Калриссиан и Денгар
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий