avatar

Star Wars Battlefront в шлемах виртуальной реальности Sony будет доступна в России в октябре

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III
0 ♥
Star Wars Battlefront I, II, III: Star Wars Battlefront в шлемах виртуальной реальности Sony будет доступна в России в октябре

Sony начнёт продажу шлемов виртуальной реальности PlayStation VR в России в октябре

Star Wars Battlefront I, II, III: Star Wars Battlefront в шлемах виртуальной реальности Sony будет доступна в России в октябре

15 марта прошла презентация Sony, на которой компания сообщила дату выхода и цены своих шлемов виртуальной реальности PlayStation VR. Об этом сообщает The Verge. В США их стоимость составит 399 долларов, в Европе — 399 евро. В России они появятся одновременно со всем миром.

Представители Sony пообещали, что с октября по конец 2016 года выйдет 50 игр, поддерживающих PlayStation VR, в том числе EVE: Valkyrie, Until Dawn: Rush of Blood и Eagle Flight, а также в некоторых играх появится эксклюзивный VR-контент — например, в Star Wars Battlefront.



Как отмечает The Verge, ценник на PlayStation VR — гораздо меньше, чем на конкурентов от Oculus VR и HTC, которые ещё и не установили дату начала продаж в России. Кроме того, они требуют наличия мощных дорогостоящих компьютеров, в отличие от PlayStation: четвёртая версия консоли стоит в России порядка 30 тысяч рублей. Примерно в такую же цену обойдётся сам шлем.

Экран PlayStation VR поддерживает разрешение 1980 на 1080 точек и частоту обновления до 120 кадров в секунду. Угол обзора — 100 градусов, диагональ — 5,7 дюйма (чуть больше, чем у iPhone 6s Plus). Играть в шлеме можно при помощи стандартных контроллеров DualShock 4 или Move.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий