avatar

Стала известна новая информация о DLC к Star Wars: Battlefront

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III
0 ♥
Star Wars Battlefront I, II, III: Стала известна новая информация о DLC к Star Wars: Battlefront

В прошлом месяце сотрудники Electronic Arts выложили в сеть Интернет информацию о выходе нескольких крупных дополнений для игрового проекта Star Wars: Battlefront и их краткие описания. К сожалению, никаких подробностей тогда они не предоставили, сообщив лишь, что действия DLC будут проходить во Дворце Джаббы Хатта, на Звезде Смерти и в Облачном городе.

Впрочем, вчера анонимный источник, приближенный к разработчикам, решил раскрыть сведения почти обо всех дополнениях. К примеру, первый комплект сезонного пропуска получит название «Внешнее кольцо», а его релиз состоится 12 марта текущего года. В нем будут присутствовать два совершенно новых игровых режима, уникальные пушки и гаджеты.

Первый режим называется «Вторжение» и должен будет стать самым масштабным в Star Wars: Battlefront. На поле боя одновременно будут сражаться шестьдесят игроков – по тридцать человек на команду. Пока разработчики подготовили только одну карту на планете Суллуст. Матчи схожи с играми «Атака шагоходов» за тем исключением, что в бою Империя использует сразу четыре АТ-АТ и должна не уничтожить транспортники, а отвоевать заводы, захваченные Повстанцами. Последние, кстати, получат новую боевую технику. Имперцы не смогут сразу использовать четыре «шагохода». В начале битвы у них будут только две такие боевые машины – еще две появятся в том случае, если Империя начнет проигрывать по всем фронтам.

Режим «Схватка» рассчитан на 24 игроков. Для него создана специальная карта на Татуине – дворец Джаббы Хатта. Игроки смогут использовать новые звездные карточки, чтобы устраивать ловушки на карте. Во дворце можно повстречать его изначальных жильцов, которые ко всем командам относятся враждебно.
Второй пакет сезонного пропуска называется «Беспин». Он добавит в игру новых героев: Ландо и Чубакку. К тому же игроки смогут посетить Облачный город. События этого дополнения развиваются после того, как Хан Соло был заморожен в карбоните, поэтому сыграть за него здесь не удастся. Появится также новый режим «Охота за головами», в котором пользователи смогут поучаствовать в охоте на героев Повстанцев.

Последний пакет 2016 года получит название «Звезда Смерти». Инсайдер отмечает, что в игре появится новый режим, действия которого будут разворачиваться в космосе. Разработчики планируют воссоздать уничтожение Звезды Смерти. На данный момент времени невозможно проверить достоверность заявлений инсайдера.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий