avatar

Планету Эндор запечатлели на новом арте Star Wars Battlefront

Опубликовал в блог Star Wars Battlefront I, II, III
0 ♥
Star Wars Battlefront I, II, III: Планету Эндор запечатлели на новом арте Star Wars Battlefront

Electronic Arts и DICE опубликовали новый арт сетевого шутера Star Wars Battlefront (2015), а также поделились подробностями о локациях игры. Об этом сообщает сайт IGN.

Вместе с тем директор по дизайну новой Battlefront Никлас Фегройс рассказал, что игра будет очень многообразна в плане локаций и режимов игры. Некоторые из них будут настолько отличаться друг от друга, что разработчики решили «привязать отдельные локации только к конкретным режимам игры». Он также отметил, что разработчикам невероятно сложно расставлять приоритеты с Star Wars Battlefront. У вселенной, придуманной Джорджем Лукасом, очень много поклонников, которые непременно захотят увидеть в игре свои самые любимые места. DICE старается добавить в игру как можно больше локаций, чтобы порадовать поклонников.

Скачать новый арт в высоком разрешении можно здесь.

Star Wars: Battlefront — серия шутеров про битвы из киносаги «Звездные войны». Первая часть, разработанная Pandemic Studios, появилась в 2004 году на PS2, Xbox, PC и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 80,15% (Xbox). В 2005 году вышло продолжение, позднее выпустили портативные ответвления. Разработку третьей части отменили на поздней стадии, но Electronic Arts объявила на E3 2013, что готовит новую игру серии. Ею занимается студия EA DICE, известная по шутерам Battlefield и экшенам Mirror’s Edge. В октябре 2014 года глава Electronic Arts Эндрю Уилсон подтвердил, что компания выпустит новый Star Wars: Battlefront в конце 2015 года, примерно в одно время с фильмом «Звездные войны: Эпизод 7» Джей Джей Абрамса, который начнется в российском прокате 18 декабря.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий