avatar

Актер защитил юмор в «Звездных войнах: Последние джедаи»

Звёздные войны. Эпизод 8: Последние джедаи / Star Wars VIII: The Last Jedi [2017]: Актер защитил юмор в «Звездных войнах: Последние джедаи»

Последний фильм в саге «Звездные войны» стал самым кассовым фильмом 2017 года, но, несмотря на финансовый успех, фанатов он разочаровал. Одной из называемых проблем стал использованный в картине юмор.

Но Доналл Глисон, который сыграл генерала Хакса в «Звездных войнах: Последние джедаи» (Star Wars: The Last Jedi), защитил сценариста и режиссера Риана Джонсона. Актер дал интервью с ведём выпуске подкаста от MTV, сказав, что понимает, почему поклонники, возможно, были разочарованы новым фильмом.

Если вы ожидаете что-то определённое, и вы не получаете этого, вы будете разочарованы. Вы не можете решить не разочаровываться. Если вы разочарованы, то вы разочарованы. Я просто считаю, что лучше изменить трассу, чем преодолевать один и тот же трамплин.

В то время как фильм исследует некоторые темные темы, он также включает веселые моменты, поскольку «Звездные войны» нацелены на широкую аудиторию.

И я думаю, что у Райана огромное уважение ко всему, что было раньше, но он внес свое видение. Для такого режиссера, как он, было бы глупо не привнести что-то новое.

У Джонсона были свои недоброжелатели, но факт остается фактом: он сделал еще один успешный фильм в киновселенной «Звездные войны» и впечатлил своих боссов настолько, что ему позволили возглавить совершенно новую трилогию.

Via
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий