avatar

Почему Люк использует синий меч Энакина в «Последних джедаях». Объяснил режиссер

Звёздные войны. Эпизод 8: Последние джедаи / Star Wars VIII: The Last Jedi [2017]: Почему Люк использует синий меч Энакина в «Последних джедаях». Объяснил режиссер

«Звездные войны: Последние джедаи» (Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi) все еще являются предметов бурных обсуждений. И один из спорных моментов прокомментировал сам режиссер.

В интервью порталу IGN Райан Джонсон объясняет, почему Люк Скайуокер использует синий световой меч Энакина вместо своей зеленой сабли в «Последних джедаях». По его словам, Люк должен иметь «максимальный эффект» на Кайло Рена.

[Люк] в основном адаптирует этот момент, чтобы максимально воздействовать на Кайло. Он знает, что ахиллесова пята Кайло – его ярость, и поэтому он делает вид, что он выглядит моложе, так как Кайло в последний раз видел его в храме джедаев, и именно поэтому он решил «взять» световой меч деда Кайло – световой меч, с которым Кайло закричал во время встречи Рей: «это мое, это принадлежит мне».

Зрители знают, что сабля была уничтожена в фильме, Джонсон предполагает, что сам Кайло Рен не знает этого. Сами авторы не уверены, что точно случилось с мечом.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий