avatar

Почему Кайло Рен носит маску. Официальное объяснение

0 ♥
Звёздные войны. Эпизод 8: Последний джедай / Star Wars VIII: The Last Jedi [2017]: Почему Кайло Рен носит маску. Официальное объяснение

Во время фестиваля New York Comic Con было раскрыто официальное объяснение того, почему Кайло Рен носит маску во вселенной «Звездных войн».

Адам Драйвер дебютировал в роли Кайло почти два года назад в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». Его способности и дизайн костюма, похожий на Дарта Вейдера, сделали его интригующим злодеем. Фанаты хотят больше узнать о нем, и студия понимает это.

В отличии от своего родственника, костюм Кайло Рена не выполняет функцию жизнеобеспечения. Из-за этого было не совсем понятно, зачем ему нужна маска.

На стенде «Звездные войн», который представлен в рамках нью-йорского Comic Con, Lucasfilm показали атрибутику с Первым Орденом. Среди аксессуаров было замечено новое описание Кайло Рена.

На стенде его называют «убийцей джедаев», что уже крайне интригует. Но что самое важное, стенд объясняет, зачем он носит свой шлем. Как оказалось, таким образом он скрывает свою личность:

Звёздные войны. Эпизод 8: Последний джедай / Star Wars VIII: The Last Jedi [2017]: Почему Кайло Рен носит маску. Официальное объяснение

Его шлем был создан, чтобы замаскировать его лицо и изменить голос, что помогает скрыть личность.

Пока неясно, будет ли это как-то затрагиваться в «Звёздных войнах: Последние джедаи», но это определено сыграет роль в определении того, на какой стороне силы он находится.

Премьера восьмого эпизода состоится 14 декабря 2017 года.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий