avatar

В новых "Звездных войнах" обнаружены ранее неизвестные существа

Звёздные войны. Эпизод 8: Последний джедай / Star Wars VIII: The Last Jedi [2017]: В новых Звездных войнах обнаружены ранее неизвестные существа

Для всех поклонников мудрых инверсий старины Йоды и астматического величия Дарта Вейдера, да и просто нетерпеливо ожидающих восьмой эпизод галактического значения франшизы под заголовком «Звездные войны: Последние Джедаи» (Star Wars: The Last Jedi) — появились свежие фото и не только.

На свежих кадрах напряженно таращатся куда-то вдаль Рей, Кайло Рен, По Дамерон, Финн, Чубакка, а также присутствуют новички. Вон те носатые, похожие на И.Т. из «Инопланетянина» Спилберга создания называются Смотрители (Caretakers ). Их вид, по словам режиссера Райана Джонсона, представляет собой что-то среднее между рыбою и птицею. Притом они — разумные и говорящие. На протяжении тысячелетий проживают на острове Эч-То, где тусуется Люк Скайуокер. Сожительству с великим джедаем не особо рады, но терпят смиренно, потому как Смотрители — поголовно монахини женского пола. Предположительно, имеют связь с Силой.

Звёздные войны. Эпизод 8: Последний джедай / Star Wars VIII: The Last Jedi [2017]: В новых Звездных войнах обнаружены ранее неизвестные существа

А это милое большеглазое существо с огромными черными глазами называется Порг (Porgs). Тоже родом с Эч-То. Но не разговаривает и с Силой отношений не имеет. Просто, похоже, излучает няшность. В том его функция состоит.

К слову, Эч-То снимали на острове Скеллиг-Майкл примерно в 15 километрах к западу от побережья графства Керри, Ирландия.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий