avatar

В сеть попали спойлеры нового эпизода «Звездных войн»

0 ♥
Звёздные войны. Эпизод 8: Последний джедай / Star Wars VIII: The Last Jedi [2017]: В сеть попали спойлеры нового эпизода «Звездных войн»

Компания Disney показала узкому кругу журналистов первую сцену из восьмой части «Звездных войн». В сеть незамедлительно попали первые спойлеры. Журналист The LA Times опубликовал в своем твиттере первые слова Люка Скайуокера, обращенные к Рей: «Кто ты?»

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на спойлер, так как он, возможно, опровергает расхожую теорию о происхождении Рей. Фанаты заговорили о том, что героиня «Пробуждения силы» является дочерью Скайуокера, сразу после появления первого трейлера фильма в 2015 году. Голос Люка за кадром рассуждает о силе, которая есть у всех членов его семьи. Он произносит фразу: «И в тебе она течет». Затем в кадре сразу же появляется лицо Рей.



Восьмой эпизод начинается с того же момента, на котором закончился предыдущий фильм: Рей приходит к Скайуокеру. Джедай задает вопрос, чтобы узнать, кто перед ним, а Рей в ответ протягивает ему световой меч. Тот факт, что могущественный джедай Люк Скайуокер, способный читать мысли, не узнает Рей, дает основание полагать, что перед ним не его дочь.

В соцсетях и СМИ уже успели пошутить про амнезию и старческую деменцию у Люка. По тегу #LukesFirstWords в твиттере появились забавные продолжения диалога. Так, один из пользователей предлагает Люку спросить, принесла ли Рей его руку, а другой — осведомиться, нет ли у нее чего-нибудь выпить.

Ранее в соцсетях не менее активно обсуждали название нового фильма космической саги: по немецкому переводу пользователи догадались, что речь идет не об одном последнем джедае, а сразу о нескольких.

Лента «Звездные войны: Последние джедаи» выйдет на экраны 15 декабря 2017 года.

Via
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий