avatar

Последний джедай: название объясняет Марк Хэмилл

0 ♥
Star Wars VIII: The Last Jedi [2017]: Последний джедай: название объясняет Марк Хэмилл

Марк Хэмилл размышляет о том, что означает название VIII эпизода «Звездных войн»

Много разговоров и дискуссий было по поводу недавно опубликованного названия фильма «Звездные войны: Эпизод VIII». Фильм будет называться «Звездные войны: Последний джедай», и фанаты задаются вопросом, что это название означает, и кто может быть последним джедаем.

Uproxx недавно спросил Марка Хэмилла, что означает это название, и знает ли он, кто последний джедай. Марк Хэмилл ответил следующее:

«Когда вы читаете сценарий «Пробуждения силы», то видите первые три слова: «Люк Скайуокер исчез». Это будет хорошо! У меня будет большая роль! Читаю дальше, встречаю следующую цитату: «Пока Скайуокер, последний джедай, не будет уничтожен». Если эта фраза будет использована в фильме, то она точно определяет моего героя. Но все-таки это очень неоднозначное определение. Кто последний джедай: Лея, я или кто-то еще? Это тот, с кем мы никогда раньше не встречались? Или это Рей? Потому что она, кажется, имеет Силу. Таким образом, мы будем все ждать и посмотрим».

Конечно, он немного преувеличивает, делая такое заявление, но мы искренне считаем, что название имеет в виду Люка Скайуокера. Оба названия создают интригующий смысл.

Via
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий