avatar

Адам Драйвер похвалил сценарий нового эпизода «Звёздных войн»

0 ♥
Star Wars 8 [2017]: Адам Драйвер похвалил сценарий нового эпизода «Звёздных войн»

Актер, представивший в Торонто фильм «Патерсон» Джима Джармуша, поделился с журналистами мнением о сценарии восьмого эпизода франшизы, чьим автором является Райан Джонсон («Петля времени»).

В седьмом эпизоде «Пробуждение силы» Адам Драйвер сыграл злодея Кайло Рена.



«Он великолепен. Этот сценарий так же отличается от седьмого эпизода, как и когда-то лента „Империя наносит ответный удар“ отличалась от „Новой надежды“. Он другой по тональности, но при этом классный и логичный. Райан верит, что его аудитория готова к глубоким нюансам и неоднозначности. Он не собирается ничего упрощать. Такой материал очень приятно играть», — поведал Адам Драйвер в интервью Collider.

«Со следующим фильмом ставки еще выше. Никто не бездельничает. Я уж точно не расслаблялся. Нельзя взять и остановиться на достигнутом, — продолжает Драйвер в ответ на вопрос о том, тяжело ли ему снова возвращаться к столь значимому проекту. — Нужно удвоить усилия и сделать наш фильм еще более особенным, но в то же нужно дать всему идти своим чередом и чрезмерно не зацикливаться на работе. Кстати, к фильмам Джима Джармуша это тоже применимо».

Восьмой эпизод появится в российских кинотеатрах 14 декабря 2017 года. Режиссером и сценаристом картины является Райан Джонсон.

Collider
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий