avatar

Восьмой эпизод «Звездных войн» откроют похороны Хана Соло

0 ♥
Star Wars 8: Восьмой эпизод «Звездных войн» откроют похороны Хана Соло

Зрители восьмого, пока безымянного, эпизода «Звездных войн» смогут попрощаться с любимым героем – Ханом Соло. Если предыдущий фильм «Пробуждение силы» закончился сценой смерти легендарного контрабандиста от рук собственного сына Кайло Рено, то новый начнется с его похорон. Об этом рассказала исполнительница роли принцессы Леи Кэрри Фишер на ежегодном фестивале Star Wars Celebration Europe, проходившем в Лондоне 15-17 июля 2016 года.

По ее словам съемки этой сцены уже состоялись. На вопрос, как она относится к тому, что сын принцессы Леи и Хана Соло стал на темную сторону силы, Кэрри ответила риторически:

— Ну а как бы вы отнеслись к тому, что ваш ребенок перешел на сторону Гитлера? Вам бы было очень нехорошо.

Режиссер будущего фильма Райан Джонсон рассказал, что восьмой эпизод отойдет от традиций всех предыдущих «Звездных войн» и начнется ровно в том месте, где закончился седьмой. Рей (Дейзи Ридли) обнаружит на необитаемом острове последнего великого мастера-джедая Люка Скайуокера (Марк Хэмилл).

Star Wars 8: Восьмой эпизод «Звездных войн» откроют похороны Хана Соло

Съёмки фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII», который пока не имеет подзаголовка, начались в феврале 2016 года, а завершились в начале июля. По словам режиссёра Райана Джонсона, работа над сценарием заняла у него всего шесть недель – первый черновик он написал в Сан-Франциско, когда снимался фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Во время конференции, которая прошла в рамках Star Wars Celebration, режиссёр Райан Джонсон раскрыл один из важных секретов будущего фильма:

Впервые в истории “Звёздных войн” мы нарушаем устоявшуюся традицию – события “Эпизода VIII” начнутся спустя несколько секунд после момента, которым закончился “Пробуждение силы”. Остров-скала Скеллиг-Майкл, расположенный на территории Ирландии, — потрясающее место, наполненное чем-то мистическим. И это лучшая локация для того, чтобы начать историю».

Всё дело в том, что раньше действие каждого из эпизодов «Звёздных войн» начиналось спустя годы или даже десятилетия после событий, описанных в предыдущей части истории. Начиная с «Эпизода VIII» эта традиция будет прервана. Что касается сюжета блокбастера «Звёздные войны: Эпизод VIII», то о нём на данный момент практически ничего не известно. В картине к своим ролям вернулись Джон Бойега, Гвендолин Кристи, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Донал Глисон, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Лора Дерн, Энди Серкис и другие.

Режиссёр Райан Джонсон пояснил, что грядущий «Эпизод VIII» раскроет героев «Пробуждения силы» под совершенно другим углом:

“Пробуждение силы” стал настоящим эмоциональным взрывом в связи с возвращением на большие экраны “Звёздных войн”. В “Эпизоде VIII” мы начинает ближе рассматривать новых героев, понимать их мотивацию, испытывать на прочность и ставить новые задачи».

Star Wars 8: Восьмой эпизод «Звездных войн» откроют похороны Хана Соло

Премьера картины «Звёздные войны. Эпизод VIII» состоится 14 декабря 2017 года. В этом году зрители тоже не останутся без «Звёздных войн» — 15 декабря на экраны выйдет первый спин-офф этой космической вселенной, получивший название «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». События этого фильма разворачиваются между событиями картин «Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов» и «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». В центре его сюжета оказывается группа повстанцев, планирующая выкрасть чертежи «Звезды смерти».
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий