avatar

В новой части фильма «Звездные войны» Люк и Рей сразятся плечом к плечу против Рыцарей Рен [СПОЙЛЕР]

0 ♥
Star Wars 8: В новой части фильма «Звездные войны» Люк и Рей сразятся плечом к плечу против Рыцарей Рен [СПОЙЛЕР]

В Сеть просочились подробности одной из первых сцен «Звездные войны 8», действие которой разворачивается на планете Ахч-То.

«Звездные войны: Пробуждение силы» заканчиваются встречей Люка Скайуокера и Рей на Ахч-То, куда джедай отправился в добровольную ссылку после того, как Кайло перешел на темную сторону Силы. В самом начале восьмого эпизода, мы, скорее всего, увидим, как Рей попросит Люка помочь повстанцам справиться с растущим могуществом Первого ордена. После этого на планете появятся Рыцари Рен.

Рей выясняет, что ей придется убить Кайло Рена, хотя она совсем не хочет делать этого. Однако после того, как появляются Рыцари, ей приходится сражаться бок о бок с Люком. Скорее всего, уже в самом начале восьмого эпизода мы увидим второе сражение между Кайло и Рей, которое будет происходить во тьме под проливным дождем (этот бой явился Рей в видениях во дворце Маз Канаты). Судя по огромному количеству трюков с тросами, которые удалось увидеть энтузиастам на съемочной площадке, джедай и бывшая мусорщица будут использовать Силу и легендарный зеленый световой меч, чтобы защититься от коварных врагов.

Ранее была утечка о названии Эпизода — «Star Wars: Fall of Resistanсе» или же «Звездные Войны: Падение Сопротивления».

«Звездные войны 8» выйдет на экраны кинотеатров 15 декабря 2017 года.

Источник: my34region.ru/v-novoj-chasti-filma-zvezdnye-vojny-lyuk-i-rej-srazyatsya-plechom-k-plechu/
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий