avatar

На предотвращение «утечки» информации о VIII эпизоде «Звездных войн» потратят $4,5 млн

0 ♥
Star Wars 8: Star Wars: Imperial Commando: На предотвращение «утечки» информации о VIII эпизоде «Звездных войн» потратят ,5 млн

Задолго до того, как VII эпизод «Звездных войн» вышел на экраны кинотеатров, поклонники Star Wars уже знали, что их ждет и чем все закончится – информация и фото папарацци со съемок появлялись в сети чуть ли не еженедельно. Чтобы не допустить повторения подобного, Disney решила потратить на «охрану» следующих «Звездных войн» почти 4,5 миллиона долларов.

Пока съемочный процесс идет в Англии, а в следующем месяце съемочная группа и актеры VIII эпизода «Звездных войн» «переедут» в Хорватию. Охранять съемочную площадку, как сообщают местные хорватские СМИ, будет «специальная команда», оснащенная дронами (миниатюрными беспилотными летательными аппаратами) – охранники с помощью этих устройств будут отслеживать посторонних на съемочной площадке. Всего на охрану съемок будет брошено почти 600 человек, патрулирование территории съемочной площадки будет идти 24 часа в сутки.

«Звездные войны: Эпизод VIII» появятся на экранах кинотеатров в декабре 2017 года. А уже в декабре текущего 2016 года фанаты Star Wars увидят первый спин-офф – «Звездные войны: Изгой».
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий