avatar

Раскрыты детали злодея Энфис Нест из «Хан Соло. Звездные войны»

0 ♥
Хан Соло. Звёздные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story [2018]: Раскрыты детали злодея Энфис Нест из «Хан Соло. Звездные войны»

Олден Эренрайк исполнил роль Хана Соло, который встретится с пока неизвестным злодеем в грядущем ответвлении «Звездных войн».

С тех пор, как мы узнали имя главного антагониста – Энфис Нест (Enfys Nest) – почти никаких новых деталей не поступало. Теперь же появилась свежая информация, которая показывает, что персонаж связан с «Легендами».

Star Wars News Net поделились новыми подробностями, некоторые из которых подкреплены доказательствами, а другие – всего лишь слухи. Источником выступил французский журнал. Оказывается, Нест на самом деле является женщиной. Описание гласит:

Энфис Нест, чрезвычайно опасный мародер, быстро сделала печально известную репутацию для себя и своей банды пиратов – Облачных всадников.

Как сообщает SWNN, она не является главным злодеем фильма. Предполагается, что она будет противостоять Хану, но не станет главной угрозой. Пока неясно, кто исполнил роль Нест.

Премьера блокбастера состоится 24 мая 2018 года.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий