avatar

Боб Айгер раскрыл детали фильма «Хан Соло. Звёздные войны. Истории»

0 ♥
Хан Соло. Звёздные войны. Истории / Han Solo Star Wars Story [2018]: Боб Айгер раскрыл детали фильма «Хан Соло. Звёздные войны. Истории»

В разгар съёмок приключенческой картины «Хан Соло. Звёздные войны. Истории» («Han Solo Star Wars Story»), спин-оффа «Звёздных войн», появились некоторые детали проекта, относящиеся к сюжету.

Как мы помним, в фильме нам планируют рассказать о том периоде в жизни Хана Соло, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью, а также о его первой встрече в Мос-Эйсли с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

Глава студии Disney Боб Айгер добавляет, что фильм охватит семь лет из жизни Хана Соло — с 18 до 24 лет, когда он стал владельцем корабля «Тысячелетний сокол» и познакомился с Чубаккой. Кроме того, будет раскрыто то, как заглавный герой получил своё имя, из чего тут же следует, что оно не настоящее.

Снимают картину режиссёры Фил Лорд и Крис Миллер по сценарию Лоуренса Каздана и Джона Каздана. Главные роли исполняют: Олден Эренрайк (Хан Соло), Дональд Гловер (Лэндо Калриссиан), Эмилия Кларк, Вуди Харельсон, Тенди Ньютон и Йонас Суотамо (Чубакка).

Прокат фильма запланирован на 25 мая 2018 года.

Via
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий