avatar

Вуди Харрельсон о том, почему спин-офф «Хан Соло: Звездные войны. Истории» станет «лучшим фильмом»

0 ♥
Хан Соло. Звёздные войны. Истории / Han Solo Star Wars Story [2018]: Вуди Харрельсон о том, почему спин-офф «Хан Соло: Звездные войны. Истории» станет «лучшим фильмом»

Вуди Харрельсон, которому предстоит сыграть наставника Хана Соло в новом спин-оффе «Звёздных Войн», поделился с Collider впечатлениями от работы с режиссерами ленты Филом Лордом и Кристофером Миллером.

«Они [Лорд и Миллер ‒ Film.ru] потрясающие ребята. Качество любой картины зависит от того, что за режиссер (или режиссеры) её снимают. При этом в фильме может быть полно отличных находок, но слабый сценарий или актерский состав. У нашей же ленты есть и замечательные актеры, и замечательные режиссеры, и замечательный сценарий, поэтому мне кажется, что мы снимем лучший фильм», ‒ заявил Харрельсон.

Сценарий первого «сольника» саги, рассказывающего о становлении Хана Соло в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли, написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан

Заглавного героя ленты сыграет Олден Эренрайк, его друга Лэндо Калриссиана – Дональд Гловер, а центрального антагониста – Майкл К. Уильямс. Главную женскую роль получила звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Также в касте значатся Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж и Йонас Суотамо, который снова примерит на себя образ Чубакки.

Премьера космического блокбастера запланирована на 25 мая 2018 года.

Src
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий