avatar

Изгоев много не бывает?

0 ♥
Rogue One: A Star Wars Story / Изгой-один. Звёздные войны: Истории [2016]: Изгоев много не бывает?

Неожиданное решение, которое может показаться слишком смелым даже Джорджу Лукасу, приняли в руководстве Disney. Информация сначала появилась на официальном Twitter компании по разработке спецэффектов ILM, но на загадочный твит не обратили внимания, пока 31 марта не поступило подтверждение от журналиста IGN.

Судя по всему, это уже факт: компания Disney планирует обновлять Rogue One до тех пор, пока компьютерные модели Таркина и принцессы Леи не достигнут статуса полной фотореалистичности. Сам факт наличия в фильме почившего актёра вызвал у зрителей и критиков разногласия, но в компании верят, что более «живая» версия угодит всем.

Скорее всего, DVD и Blu-Ray с новыми версиями будут выходить в апреле нескольких последующих лет, и каждый диск будут снабжать дополнительными материалами, которых ранее не было. Также фильм может обзавестись другими специальными эффектами и дополнениями, о которых пока не сообщалось. О цифровых релизах пока информации нет.

Rogue One: A Star Wars Story / Изгой-один. Звёздные войны: Истории [2016]: Изгоев много не бывает?

Есть информация, что выход «специальной редакции» станет первым релизом фильма саги в Ultra HD формате, где, как считают в правлении, Таркин уже должен выглядеть безукоризненно.

Напомним, что в каком-то смысле так уже поступал демиург всей саги, заменив в Blu-Ray-версии первого эпизода кукольного Йоду на цифрового – не говоря уже о двух вариациях Джаббы в Четвёртом эпизоде. Правда, таким вот образом выпускать новую версию каждый год не осмеливался даже он.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий