avatar

Альтернативные концовки «Изгоя-один: Звёздные Войны. Истории»

0 ♥
Rogue One: A Star Wars Story / Изгой-один. Звёздные войны: Истории [2016]: Альтернативные концовки «Изгоя-один: Звёздные Войны. Истории»
«Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» — вероятно, самый многострадальный фильм Саги, имел множество вариантов сценария, десяток удалённых или изменённых сцен и несколько концовок. О двух из них стало известно только на этой неделе.

В одной из концовок Джин и Кассиану удалось сбежать со Скарифа, однако за ними увязался Дарт Вейдер:

Джин и Кассиан понимают, что если они не передадут планы со своего корабля, то миссия будет провалена. Они узнают, что корабль принцессы Леи только что совершил вылет с Корусанта и направляется по дипломатической миссии на Алдераан. Герои знают, что Лея в тайне помогает повстанцам, и они рискуют раскрыть её, передавая планы с помощью связи. Начатую передачу засекает Дарт Вейдер. Джин и Кассиан понимают, что вне зависимости от дальнейшего развития событий их возьмут в плен и будут допрашивать — есть риск, что они выдадут секреты повстанческого движения, которые могут его уничтожить. Герои решают взорвать свой корабль, не покидая его.

В другом варианте оказалось, что Кассиан является двойным агентом, работающим на Империю.

В другой версии выяснялось, что Кассиан — двойной агент. Он шпион, внедрённый Империей в ряды повстанцев. Во время миссии он понимает, что Звезда смерти действительно существует, а не является пропагандой, и Империя построила её, чтобы использовать как оружие массового уничтожения. После раскрытия этого секрета Кассиан теряет лояльность к Империи. Пытаясь исправить свои ошибки, он находит замораживающую углеродную бомбу, которая может спасти команду в финале. Кассиан замораживает героев одновременно с залпом пушек корабля Вейдера — так он незаметно взрывает собственный корабль. Сканеры Империи не засекают признаков жизни среди обломков корабля и переключаются на судно принцессы Леи. Из-за того что команда Изгой-один была заморожена, они позже не появляются в оригинальной трилогии.

Какая из этих концовок нравится вам больше? Может быть, у вас в голове есть собственный идеальный финал?

Коты
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий