avatar

В фильме Звездные Войны: Изгой будет Дарт Вейдер

+1 ♥
Rogue One: A Star Wars Story / Звездные войны: Изгой: Новости Звездных Войн (Star Wars news): В фильме Звездные Войны: Изгой будет Дарт Вейдер

Пока что известно о двух фильмах из Антологии и первый – под названием Звездные Войны: Изгой (Star Wars: Rogue One) – должен рассказать о группе повстанцев, собирающихся похитить планы первой Звезды Смерти. События картины происходят незадолго до показанных в памятном Эпизоде 4, организованный налет по сути и запустит события Новой Надежды.

Ходили рассуждения и слухи насчет того, появится ли юная принцесса Лея Органа в фильме, однако пока что никакой информации об этом не было. Но стало известно, что один из знаковых персонажей саги похоже таки будет участвовать в события картины. И имя его – Дарт Вейдер!

Rogue One: A Star Wars Story / Звездные войны: Изгой: Новости Звездных Войн (Star Wars news): В фильме Звездные Войны: Изгой будет Дарт Вейдер

Дэвин Фарачи из Birth. Death. Movies. получил информацию из «хорошего источника» о том, что Вейдер появится на экране в фильме Звездные Войны: Изгой. Не ожидается, что это будет большая роль, может быть он появится в виде голограммы и почти наверняка не будет главным антагонистом фильма. Конечно же рано предполагать, услышим ли мы все тот же знакомый голос Джеймса Эрла Джонса, однако большие боссы студии будут глупцами, если не попытаются договориться об этом.

Пока что источник Фарачи не подтвержден, однако, если все-таки Дарт Вейдер появится «во плоти» (так сказать) в Звездных Войнах: Изгой, то возникает вопрос – а не составит ли ему компанию Гранд Мофф Таркин? Ох-ох, было бы не плохо. Согласитесь – чем больше знакомых лиц (и масок для затруднения дыхания) – тем лучше!
7 комментариев RSS
avatar
Вот только кто исполнит Таркина, если его всё-таки решат «впихнуть» в фильм?=/
avatar
Ну Таркина уже не будет — это уже «не канон».
avatar
avatar
Я не понял языка вашего комментария. Изъяснитесь понятнее, пожалуйста.
avatar
Что тут может быть непонятного? Таркин есть в каноне (и в старом и в новом) см. ссылку.
avatar
Теперь смысл вашей записи понятен.

Действительно, Таркин есть в новом Каноне. Я был неточен.
avatar
Он ведь изначально был в ОТ, а она по умолчанию является каноничной;)

Оставить комментарий