avatar

Время обновлений: что нового о "Сольнике"?

0 ♥
Хан Соло. Звёздные войны. Истории / Han Solo Star Wars Story [2018]: Время обновлений: что нового о Сольнике?

Джон Пауэлл официально назначен композитором спин-оффа.

Причём, подчёркивается уникальный почерк автора, хоть маэстро и будет писать в оригинальном стиле «Звёздных войн».
За плечами кинокомпозитора более шестидесяти фильмов и номинация на «Оскар». Вам он наверняка знаком — если не по франшизе о Джейсоне Борне, третьей части «Людей Икс» или «Мистер и миссис Смит» — так точно по многочисленным мультфильмам: первый «Шрек», «Рио», «Как приручить дракона», «Побег из курятника», «Панда Кунг-фу»,«Дорога в Эльдорадо» и т.д.(интересный у него диапазон, да.)

Уорик Дэвис официально присоединился к касту спин-оффа


Хан Соло. Звёздные войны. Истории / Han Solo Star Wars Story [2018]: Время обновлений: что нового о Сольнике?

Рон Ховард не удержался и поделился ностальгической радостью: впервые за тридцать лет он снова на одной съемочной площадке с Уориком Дэвисом — сыгравшим некогда в одной из ранних работ Ховарда, фэнтези «Виллоу». Не сказать, что это ошеломляющая неожиданность — всё-таки, об этом уже давалось понять и ранее. Просто, теперь можно не сомневаться, что Уорика и его персонажа не убрали из изначального сценария; и более того, возможно, идут пересъёмки материала.

Напомним, что знаменитый миниатюрный артист и так уже сыграл и озвучил семерых (!) персонажей «Звёздных войн».

И напоследок, многообещающий слух.

Хан Соло. Звёздные войны. Истории / Han Solo Star Wars Story [2018]: Время обновлений: что нового о Сольнике?

Спенсер Уальдинг, исполнитель роли Дарта Вейдера в «Изгое-Один», возможно, присоединится к касту спин-оффа про Соло. Следует это из того, что актёр объявил, что не сможет появиться на фестивале Fandom Fest Convention из-за съёмок в новом фильме по «Звёздным Войнам». Из этого напрашивается вопрос — кого же может играть Уайльдинг, кроме Вейдера? :)

UPD. И тут же вынуждены вас огорчить. Спенсер буквально сейчас опроверг своё причастие к фильму Ховарда и вообще к «Звёздным войнам» — от планов на фестиваль он отказался по другим причинам. Эх, а даже не дали помечтать.

Напоминаем, что выход нового эпизода Антологии под режиссурой Рона Ховарда намечен на 25 мая 2018 года.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий