avatar

Официально: Вуди Харрельсон присоединился к Хану Соло

Хан Соло. Звёздные войны. Истории / Han Solo Star Wars Story [2018]: Официально: Вуди Харрельсон присоединился к Хану Соло

К актерскому составу грядущего фильма про молодого Хана Соло присоединился настоящий голливудский тяжеловес. Сегодня Lucasfilm официально подтвердили, что во второй ленте из серии «Звездные Войны: Истории» сыграет Вуди Харрельсон — актер, драматург, режиссер, политический активист и двукратный номинант на премию «Оскар»!

Режиссеры Кристофер Миллер и Фил Лорд не скрывают своего восторга:
«Мы просто вне себя от возможности поработать с настолько глубоким и разносторонним исполнителем, как Вуди. Он обладает совершенно уникальной способностью сочетать в своих ролях юмор и пафос. А еще он отлично играет в пинг-понг»
.

Помимо своих достижений в настольном теннисе, Харрельсон известен по роли детектива Мартина Харта в первом сезоне сериала «Настоящий детектив», серийного убийцы Микки Нокса в «Прирожденных убийцах», скандального издателя Ларри Флинта в «Народ против Ларри Флинта», а также Хеймича Абернати — наставника главной героини в цикле «Голодные игры».

Итак, подтвержденный актерский состав теперь выглядит следующим образом: Олден Эренрайк в роли Хана Соло, Дональд Гловер в роли Лэндо Калриссиана, Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон на пока что неизвестных ролях. Начало съемочного процесса и первые подробности о сюжете ожидаются уже в следующем месяце, а релиз намечен на 2018 год.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий